您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
台灣黃頁-詢價平台
 ::: 

配對網說明

 配對系統說明

lineline

 配對系統特色
【優質單身驗證配對網】特色 【優質單身驗證配對網】簡稱優配網,為全國首創將配對男女雙方之儀表、談吐、健康狀況、經濟能力、修養…等等條件評比列入婚友配對參考。此配對系統與傳統的人工個別介紹幾乎一樣,唯一不同之處是它可讓找對象者直接透過自己所設定之帳號密碼,進入紅娘的配對資料庫,自行尋找合適雙方所設定條件之人選,若有雙向撮合結果,配對雙方均可直接透過e-mail後,互留聯絡電話、msn、skyp等方式互動,或委託紅娘人工安排會面。 此配對系統是最具人工化、精準化、便宜化且也最顧慮到交友安全性之婚友精準配對系統─它是由中華民國單身關愛協會創會人劉小姐十九年來實驗過數十種婚友制度,研發改良完成的【人工驗證審核評比再透過電腦双向撮合之精準配對系統】介於傳統人工介紹與網路交友中間的綜合版。 此配對系統與現今網路虛擬交友最大不同處在於它採嚴格審查多項證件如:身分證正本、畢業證書(必驗)戶籍謄本、服務證、薪資證明、房地契、體檢報告書、良民證..等正影本均可(非必驗)及將配對雙方之儀表、談吐、健康狀況、經濟能力…等等評比條件均列入婚友配對參考。如此幫您個別量身訂做,快速為您搜尋到Miss Right & Mr.Right之婚友精準配對平台,此平台目前正在台北縣、市擴大聯盟推廣中..

lineline

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端